Enogastronomia & Mais
Grupo Madero atinge lucro líquido de R$53,2 milhões no 1T25
Aumento substancial em relação aos R$2,8 milhões obtidos no mesmo período de 2024. O ano de 2024 foi excepcional para o Grupo Madero, que proporcionou um início de 2025 em posição privilegiada. A companhia fechou o primeiro trimestre com receita líquida de R$517,1 milhões, um aumento de 15,1% em relação ao mesmo período de 2024. O lucro líquido também apresentou forte avanço, saltando de R$2,8 milhões no 1T24 para R$53,2 milhões no primeiro trimestre de 2025. O Ebitda ajustado do trimestre atingiu R$165,1 milhões — crescimento de 32,9%. Como consequência, houve uma expansão da Margem Ebitda ajustada, atingindo 31,9% no...
Viagens no espaço sideral com champagne!
Os futuros turistas espaciais poderão não apenas admirar seu planeta de dentro da nave, mas também degustar um belo champanhe. Designers criaram uma garrafa de alta tecnologia para a Maison GH Mumm que empurra pequenas esferas sob gravidade zero. Assim, chega ao mercado Mumm Cordon Rouge Stellar, o primeiro champagne projetado para ser degustado em viagens espaciais. Aqueles que experimentaram a bebida descrevem vividamente o momento em que a espuma na boca se transforma em um líquido. Eles dizem que nada igual a isso já foi experimentado na Terra.

Tropicool anuncia Rafael Martins Vasconcelos como novo CEO da Franqueadora Brasil
Executivo assume posição estratégica na marca de açaí que tem Neymar Jr. como embaixador global A Tropicool, marca global de açaí e superalimentos, anuncia a chegada de Rafael Martins Vasconcelos...

Grupo Madero atinge lucro líquido de R$53,2 milhões no 1T25
Aumento substancial em relação aos R$2,8 milhões obtidos no mesmo período de 2024. O ano de 2024 foi excepcional para o Grupo Madero, que proporcionou um início de 2025 em...

Vinícola Garibaldi lança Espumantes Vero na ExpoApras
A Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta na ExpoApras, que acontece de 22 a 24 de abril (terça a quinta-feira), em Pinhais, sua nova linha de produtos: a Garibaldi Vero. Entre os...

Weber Haus conquista Selo Produtos Premium de Origem e Qualidade RS
E consolida posição de referência no setor. Qualidade e inovação são celebradas com selo que premiou apenas 11 marcas entre dezenas de candidatas. A Destilaria Weber Haus acaba de conquistar...

Espumante brasileiro é eleito um dos melhores do mundo em concurso francês
Espumante Garibaldi Moscatel atinge 95 pontos e conquista medalha de GRAN OURO para o Brasil. A excelência do espumante Garibaldi Moscatel da Cooperativa Vinícola Garibaldi venceu todas as fronteiras geográfica...

58% dos cariocas vão comprar algum pescado para a Semana Santa, diz Asserj
O estudo também revelou que seis em cada dez moradores da cidade do Rio consomem peixes frequentemente ao longo do ano. Com a chegada da Semana Santa, a demanda por...

Primeiro Selo Artesanal de Chocolate é emitido no Pará para empreendimento familiar
Produção da região Transamazônica conta com apoio do projeto Sustenta e Inova; o selo fortalece negócios produtivos sustentáveis da agricultura familiar e cacauicultura paraense. O chocolate Cacau Xingu, de Brasil...

A illycaffè apresenta o X▪CAPS
O novo sistema exclusivo para uma jornada nunca antes desfrutada de sabor e aroma. Milão — Por ocasião da Semana de Design de Milão, a illycaffè apresentou seu novo e...

Festival do Bacalhau Rio estreia na Praça Paris, Glória
Nos dias 12 e 13 de a abril (sábado e domingo), na Praça Paris – Glória, Rio de Janeiro (RJ). O tradicional bacalhau, um dos símbolos da Páscoa, será o...

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil
E Enólogo do Ano eleitos pelo Guia Descorchados. Maria Valduga Nature recebeu 95 pontos, maior pontuação da principal publicação de vinhos da América Latina. Eduardo Valduga foi eleito Enólogo do...


