Enogastronomia & Mais
Grupo Madero registra receita líquida em R$449,1 milhões no 1T24, alta de 14,3%
Vendas dos restaurantes em comparáveis (SSS) cresceram 9,2% em relação ao mesmo período de 2023. O Grupo Madero, um dos maiores grupos de restaurantes do Brasil, encerrou o primeiro trimestre de 2024 com R$449,1 milhões de receita líquida, um crescimento de 14,3% na comparação com o primeiro trimestre de 2023. O EBitda ajustado foi de R$124,1 milhões, o que representa um crescimento de 39,7% em comparação com o mesmo período em 2023. A margem Ebitda ajustada alcançou o patamar de 27,6%, o que reflete os resultados das iniciativas de otimização de processos e controles. O lucro líquido no trimestre foi...
Viagens no espaço sideral com champagne!
Os futuros turistas espaciais poderão não apenas admirar seu planeta de dentro da nave, mas também degustar um belo champanhe. Designers criaram uma garrafa de alta tecnologia para a Maison GH Mumm que empurra pequenas esferas sob gravidade zero. Assim, chega ao mercado Mumm Cordon Rouge Stellar, o primeiro champagne projetado para ser degustado em viagens espaciais. Aqueles que experimentaram a bebida descrevem vividamente o momento em que a espuma na boca se transforma em um líquido. Eles dizem que nada igual a isso já foi experimentado na Terra.
Seara lança primeira salsicha hot dog defumada do Brasil
Lançamento da primeira linha para hot dog defumada do país atende a demanda de consumidores por mais sabor em uma categoria que não para de crescer. A salsicha se consolidou...
Chef Morena Leite recebe honraria após encantar encerramento do Festival Gastronômico Raízes
No último fim de semana, a Praça da Bandeira, localizada ao fim da Passarela da Cultura em Porto Seguro, foi o cenário para o encerramento do Festival Gastronômico Raízes. O...
Casas Pedro: a varejista querida dos cariocas se consolida com produtos de marca própria
Pão Sírio e variedades de Mel são as mais novas adições à linha de produtos da casa. Desde 1932, a Casas Pedro tem sido um nome sinônimo de qualidade e...
Consumo de café solúvel registra 5.235 toneladas no 1T24
Crescimento de 5,3%. Setor vem em expansão desde 2016; avanço reflete investimentos em qualidade, diversidade, formação e capacitação de ‘IC Graders’. O consumo de café solúvel no Brasil alcançou 5.235...
Brasileiro Dionatan de Almeida é campeão mundial de prova de café
Provador de Três Pontas (MG) teve 100% de aproveitamento na análise das xícaras e bateu recorde mundial de menor tempo no Campeonato Mundial de Cup Tasters. O brasileiro Dionatan de...
Neymar JR. se une a Fun Brands e terá bebidas com sua própria marca
O mercado de coquetéis e mocktails. Neymar Jr. se une a Fun Brands, empresa de bebidas sediada em Miami, para anunciar um novo empreendimento inovador de coquetéis a base de...
Unilever Food Solutions apresenta “Menus do Futuro 2024”
Relatório de tendências gastronômicas visa impactar o mercado e apoiar operadores a vencer os desafios do food service no Brasil. A Unilever Food Solutions (UFS) lança o “Menus do Futuro...
Expocacer e Governo de Minas marcam presença na Specialty Coffee Expo, nos Estados Unidos
Para promover e levar para o mundo o melhor da cafeicultura e culinária brasileira, a Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado (Expocacer) em parceria com o Governo de Minas Gerais marca...
Suco de Maçã Yakult conquista selo Proteste
Produto foi avaliado de forma espontânea pelos consultores da entidade, e foi aprovado para estampar o selo de qualidade e confiabilidade. Organização com mais de 60 anos na Europa, a...
Grupo Petrópolis marca presença na Anuga Select Brasil 2024
Grupo promove degustação de cervejas especiais, com a orientação de Beer Sommeliers, no Espaço Prazeres de Bar, da Abrasel. Entre os dias 09 e 11 de abril (terça a quinta-feira),...