maioneses-cepera

09/04/2024

Cepêra amplia a sua Linha Tradicional e lança três sabores de Maioneses

Três novos sabores que prometem oferecer muito mais reinvenções aos pratos dos brasileiros.

Pense na cremosidade invadindo suas receitas na hora do preparo de seus lanches, pratos e saladas…pensou? Agora multiplique por 3! Sim, pois as maioneses da linha tradicional foram desenvolvidas para agradar os diferentes tipos de paladares e conta com três versões: a Maionese Tradicional, a Maionese Churrasco e Maionese Verde.

Ideais para preparar, temperar e saborear os mais varados pratos e criações, as maioneses são encontradas nas seguintes gramaturas: A Maionese Tradicional conta com duas embalagens, de acordo com a necessidade do consumidor (200g e 370g), a Churrasco (200g), trazendo aquele sabor defumado, e a Verde (200g) o frescor e sabor de ervas aromáticas. Todas elas feitas com ingredientes selecionados, oferecem praticidade e sabores únicos, para reinventar a sua culinária.

As maioneses não contêm glúten em sua receita e são produzidas com ovos de galinhas criadas no sistema “free-range”, livres de gaiolas.

Com o posicionamento —A gente inventa, você reinventa”, a Cepêra incentiva o uso da criatividade e do “toque pessoal” para deixar cada receita única e especial. “Por isso apostamos constantemente em lançamentos e novidades para que não faltem ideias para novas criações e para reinventar combinações— diz a gerente de marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado,

De acordo com dados da Scanntech, o mercado entre os anos de 2022 e 2023 o mercado de maioneses cresceu 25%, enquanto as vendas nesse mesmo período de maioneses da Cepêra cresceram 82,81%. —Ou seja, os números crescentes comprovam o reconhecimento dos nossos consumidores, e evidenciam quantas oportunidades e novos sabores podemos oferecer — afirma Carolina.