pao-queijo-faleiro

27/10/2023

Pão de Queijo segue como carro-chefe da Faleiro

No mercado de foodservice. Fabricante de alimentos congelados aposta em receita tradicional com mix de queijos, incluindo o Serra da Canastra, e investe na parceria com o trade.

Destaque da linha de produtos da Faleiro, fabricante de alimentos congelados, o Pão de Queijo continua como um dos produtos mais vendidos da marca e amplia vendas, principalmente nas regiões sul e sudeste do país. O “segredo” do sucesso é justamente sua receita tradicional, fabricada com um mix de queijos e um toque especial exclusivo do queijo Serra da Canastra.

Em versão coquetel, tradicional, Big Lanche e Super Lanche, incluindo produto pré-assado, as linhas de Pão de Queijo Faleiro têm como principal característica a praticidade e o sabor caseiro, sem conservantes, aditivos e estabilizantes. —Respeitamos o sabor, aparência e textura das receitas originais —explica Antônio Neto, presidente da Faleiro, acrescentando que o processo de fabricação diferenciada do produto também é um agregador. —Temos um rigoroso controle de qualidade e de processos produtivos, e isso faz a diferença em nossos produtos e no impacto junto aos nossos clientes, que sabem que podem contar com alimentos de qualidade em suas entregas ao consumidor final —diz Neto.

Fundada em 1996, a Faleiro acumula mais de sete décadas de conhecimento e experiência em seu setor, com um departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) altamente capacitado para criar produtos que atendam às necessidades dos consumidores.

Faleiro oferece linha de produtos integrais para foodservice —Fabricante de alimentos congelados aposta em receitas sem conservantes, aditivos e estabilizantes

Com um consumidor cada vez mais exigente, e buscando uma alimentação prática, mas saudável, a Faleiro, fabricante de alimentos congelados, oferece a Linha Lanchonete de Produtos Integrais, com salgados que se destacam pela baixa caloria e excelente valor nutricional. —Esse é um tipo de produto fundamental, porque o consumidor procura sabor e qualidade, e é o que nossos produtos possuem — explica Antônio Neto, presidente da Faleiro.

São três produtos: empanada de frango com legumes, empanada de espinafre com ricota e pão fofinho, todos com a principal característica da Faleiro: a praticidade e o sabor caseiro, sem conservantes, aditivos e estabilizantes. Os produtos também passam por um rigoroso controle de qualidade e de processos produtivos. —Sabemos que a forma como produzimos todas as nossas linhas faz a diferença no impacto junto aos nossos clientes, que sabem que podem contar com alimentos de qualidade em suas entregas ao consumidor final — diz Neto.

Fundada em 1996, a Faleiro acumula mais de sete décadas de conhecimento e experiência em seu setor, com um departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) altamente capacitado para criar produtos que atendam às necessidades dos consumidores.