spaccio-rar

11/08/2023

Spaccio RAR registra faturamento de R$ 1.5 milhão em junho

Segundo o CEO da RAR, Sergio Barbosa, a unidade de franquias da empresa teve um crescimento de cerca de 20% comparado ao mês anterior.

A Spaccio RAR, rede de franquias de RAR, idealizada por Raul Anselmo Randon, obteve um recorde de faturamento no mês de junho, registrando um total de cerca de R$1.5 milhão. Esse resultado representa um aumento de 20% em relação ao mês anterior e estabelece um novo recorde de vendas para a empresa desde o início de suas operações com franquias. Com unidades em São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, a RAR conta com seis

O CEO da empresa, Sergio Barbosa, revela que a empresa projeta atingir um faturamento de R$2 milhões ao mês até o final do ano. —O segundo semestre tem um aquecimento de mercado em função de datas comerciais, como a Black Friday e o Natal. Aliado a isso, lançamos o marketplace das franquias neste mês de julho, permitindo que as unidades atendam diretamente os pedidos das regiões onde estão inseridas. Então pretendemos alavancar ainda mais o faturamentto— afirma o CEO.

O CEO ainda revelou que uma tendência de mercado é o investimento na ampliação da experiência online do consumidor. —O mercado exige que os players tenham uma jornada de consumo que transcenda o físico, por isso seguimos também trabalhando com campanhas com influenciadores de cada região e com uma forte atuação em estratégias online— afirmou Barbosa.

Dentre as unidades com maior rendimento, destacam-se Curitiba, que foi reinaugurada em maio, tendo apresentado resultados excelentes na distribuição dos produtos. Além disso, a franquia em São José dos Campos registrou o maior faturamento no bistrô e empório. —Nosso principal produto é o Gran Formaggio, presente constantemente entre os mais vendidos de todas as unidades —finalizou.

Spaccio RAR — As unidades Spaccio RAR são bistrôs e empórios gastronômicos que contam com um mix de cerca de 450 produtos da RAR e de parceiros, como o queijo Gran Formaggio — eleito o melhor parmesão do Brasil, vinhos RAR e da linha especial RAR MASI, cervejas artesanais, queijos, massas, molhos, azeites e pães. Além de um cardápio feito inteiramente com produtos RAR. Atualmente, a empresa conta com unidades em São José dos Campos, Curitiba, Florianópolis, Passo Fundo, Vacaria e Porto Alegre.

RAR — A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite pasteurizado, manteiga e queijo parmesão.

A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 31 vinhos e espumantes, sendo 18 rótulos de produção Nacional e 13 rótulos importados da Itália e da Argentina, fruto da parceria com a vinícola MASI. A RAR também produz azeite de oliva extravirgem de alta qualidade e vinagre orgânico de maçã. | www.spacciorar.com.br