Enogastronomia & Mais
Estrella Galicia anuncia nova diretora-geral no Brasil
Atual diretora de Mercado, Juliana Aguiar, é promovia e torna-se a primeira mulher a assumir a operação da cervejaria. A executiva Juliana Aguiar é a nova diretora-geral da Estrella Galicia Brasil, primeira mulher a assumir o cargo na companhia e uma das poucas à frente do negócio no segmento de bebidas. Com vasta experiência na expansão de negócios e vendas no varejo nacional em empresas como Coca-Cola, Shell/Raízen, L’Oréal e PepsiCo, Juliana aporta sua expertise para fortalecer a marca nacionalmente e, em especial, nos mercados prioritários que abrangem os estados do sudeste e sul do país. A Estrella Galicia tem...
Viagens no espaço sideral com champagne!
Os futuros turistas espaciais poderão não apenas admirar seu planeta de dentro da nave, mas também degustar um belo champanhe. Designers criaram uma garrafa de alta tecnologia para a Maison GH Mumm que empurra pequenas esferas sob gravidade zero. Assim, chega ao mercado Mumm Cordon Rouge Stellar, o primeiro champagne projetado para ser degustado em viagens espaciais. Aqueles que experimentaram a bebida descrevem vividamente o momento em que a espuma na boca se transforma em um líquido. Eles dizem que nada igual a isso já foi experimentado na Terra.

Azeite Potenza do Brasil conquista o “Oscar” do setor pela 2ª vez
Prêmio de Qualidade Mario Solinas foi criado pelo COI (Conselho Oleícola Internacional) há 25 anos e se consolidou como o mais importante reconhecimento do mercado de azeites de oliva extravirgem...

Bento Gonçalves sedia Brasil Selection by Concours Mondial de Bruxelles
Degustações ocorrem no Vale dos Vinhedos. O Spa do Vinho, o mais importante hotel de vinho, gastronomia e cuidados pessoais do Brasil, vai sediar entre os dias 20 a 22...

O carioca vai continuar consumindo bebidas alcoólicas, aponta pesquisa Asserj
Mas com maior atenção à marca e à procedência. Compras serão feitas, de preferência, em redes de supermercado. Pesquisa realizada pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro...

Linha Zero Álcool da Salton ganha novidades
Veja ocasiões em que bebida sem álcool pode ser protagonista. Marca líder em espumantes investe em categoria sem álcool e sugere novas formas de celebração. Brindar é um gesto universal...

Queijos brasileiros premiados na França enfrentam barreira por nomes protegidos
Ouro no paladar, amnésia no nome. A cidade de Tours, na França, foi a capital mundial do queijo Entre os dias 14 e 16 de setembro (domingo a terça-feira).A 7ª...

Amarula celebra 30 anos no Brasil como líder absoluta na categoria de licores cremosos
Dados Nielsen e Kantar confirmam: Amarula é Top of Mind no Brasil e aposta na Geração Z para continuar crescendo. Presente em mais de 100 países e reconhecida mundialmente como...

Setor de sorvetes gera 274 mil empregos e mira crescer 50% até 2033
Levantamento inédito do SENAI-SP alinhado com a Abrasorvete mostra que o mercado de sorvetes possui ao menos 16 mil empresas e pode crescer. O sorvete se consolida como um motor...

M. Dias Branco lança biscoitos e torradas com a marca Las Acacias no Uruguai
É o primeiro lançamento de novas categorias desde a aquisição da marca, em 2022, ampliando o portfólio para a região. Desde a aquisição da empresa uruguaia Las Acacias, em 2022,...

Cesta de Primavera
Como supermercados podem transformar a estação em estratégia de vendas e fidelização. Supermercadistas que apostam em ações sazonais aumentam o ticket médio e conquistam a fidelidade dos clientes na primavera....

Panetones chegam mais cedo às prateleiras dos supermercados
E já viram tendência no varejo supermercadista do Rio de Janeiro, aponta pesquisa da Asserj. A antecipação das vendas mostra como o panetone se consolidou como um ícone do Natal,...


