oscar-da-fonte

16/04/2025

Novo diretor de operações quer expandir atuação da Premium Essential Kitchen no Nordeste

Oscar da Fonte, novo diretor de operações da Premium Essential Kitchen, quer fortalecer a atuação da empresa no Nordeste.

A Premium Essential Kitchen, consolidada como uma das maiores empresas de refeições corporativas, está com planos de expandir suas operações nas regiões Norte e Nordeste do país. Há dois anos, a companhia começou a atender grupos de frigoríficos em diversos estados onde ainda não possuía bases operacionais.

Segundo Aderbal Nogueira, presidente do Conselho da Premium: —Como já atuamos no Norte e Nordeste há muito tempo, acreditamos que agora seja a hora de impulsionarmos nossa presença—.

Oscar da Fonte, que assume a posição de diretor de Operações, será responsável por atender esse segmento em âmbito nacional. A sede Norte/Nordeste da Premium ainda não está definida, mas provavelmente será em Fortaleza ou Recife.

O investimento da companhia para se estabelecer, prospectar e estabilizar essa nova operação será de R$ 10 milhões até o fim de 2025. —Esperamos estar consolidados em pouco menos de três anos na região—afirma Aderbal.

—Estou extremamente entusiasmado em integrar a equipe. A Premium é o lugar certo para estar, é a empresa do momento. O compromisso em proporcionar uma experiência única e acolhedora em cada um de seus estabelecimentos está perfeitamente alinhado com a minha visão. Junto com a nossa expertise, estou ansioso para oferecer soluções inovadoras ao mercado, que sejam ao mesmo tempo intuitivas e acessíveis —declara Oscar.

Formado em Administração de Empresas, Oscar possui 20 anos de experiência no segmento de restaurantes corporativos. Já foi diretor Comercial e de Operações, além de CEO da Nutrinor. —Na última empresa, saímos de R$ 38 milhões por ano de faturamento para R$ 120 milhões em cinco anos, mesmo com a pandemia —comenta Oscar.

Premium Essential Kitchen — Fundada no início dos anos 90 em São Paulo, a Premium é reconhecida como a maior empresa de refeições empresariais, a empresa se destaca em oferecer refeições coletivas para seus clientes, fornecendo um serviço diferenciado com matéria-prima de qualidade, atendimento personalizado e liberdade na escolha do cardápio. Um dos seus diferenciais, é o Restaurante do Futuro, um programa que tem como objetivo conscientizar a sociabilidade ambiental dos restaurantes com a missão de reduzir a emissão de gases causadores do efeito estufa e das mudanças climáticas no planeta. | https://somospremium.com.br